Vetonit смеси для выравнивания пола под ламинат и паркет в Москве | Компания Олимп-паркета
18 доверия
+7 (495) 775-00-07

Ежедневно с 9:00 до 21:00

imag@olimp-parketa.ru

Vetonit смеси для пола

Французский концерн Saint-Gobain выпускает торговую марку Vetonit, известную всему миру. Свою деятельность компания начала с товарищества «Вебер и Брутен» по изготовлению гипсовых штукатурок и извести в пригородах Парижа. Послевоенное восстановление европейских стран потребовало огромного количества строительных материалов. Производство строительных смесей вышло далеко за пределы Франции. Вскоре небольшая фирма присоединилась к группе Saint-Gobain. Это вывело выпуск строительных смесей на совершенно новый уровень. 

С конца 90-х годов прошлого столетия появились производственные мощности в странах Юго-Восточной Азии и США. В России данный бренд появился в 2000 годах. Первый завод был открыт в Нижегородской области, затем был открыто производство на Урале и Московской области.

В настоящее время Weber-Vetonit – крупнейший производитель сухих смесей для строительства. Разработка новых месторождений сырья, правильная логистика и открытие новых мощностей удешевляют процесс производства и делает продукцию более доступной. Это стало возможным, потому что в 49 странах работают 180 заводов.

Существуют специальные консультационные центры «Академия Saint-Gobain» по стажировке специалистов и поддержке своей продукции. Тренинги проводятся для всех звеньев, в том числе строителей и штукатуров.

Фильтр

Наливные полы для напольных покрытий

Оптимальным решением наливного пола являются сухие смеси Weber-Vetonit. Они различаются по составу и пределу прочности, выпускаются для жилых и коммерческих помещений.

К преимуществам можно отнести следующие аспекты:

Это цементсодержащие составы с добавлением наполнителя в виде мелкого песка или молотого известняка. Также добавляются различные присадки в виде пластификаторов и текучих материалов, для повышения сцепки с черновым полом.

Отмечается удобная для потребителя фасовка в прочные пакеты. На упаковке – характеристики и инструкция по применению. Обязательно нужно соблюдать пропорции, указанные производителем. От этого зависит нанесение и застывание слоя. Нужно учитывать полное отвердение поверхности и только после этого стелить напольное покрытие. Для снижения расхода материала рекомендуется применить грунтование чернового пола. Не используется при температуре ниже +10 градусов. Высыхание слоя должно происходить без сквозняков.

Vetonit fast 4000 для заливки универсального основания под деревянное напольное покрытие. В составе стяжка и финиш. Для жилых помещений с высокими нагрузками. Полное время застывания – 4 часа.

Vetonit 4100 – высокопрочный пол. Отличается водостойкостью, пожаробезопасностью. Можно использовать для заливки системы «теплый пол». Это универсальная смесь для любых зданий. Можно использовать механизированный способ нанесения. Через 40 мин можно ходить.

Vetonit 3000 – идеальное выравнивание. Наносится вручную. Для жилых помещений.

Vetonit finish level – с эффектом зеркала. Используется под ламинат, паркет. Наносится вручную. Высокий предел прочности.

Vetonit Fast level образует идеально ровную поверхность без трещин через 3 часа. Пол можно стелить через 1 день. Нанесение выполняется вручную. Это универсальный пол для любых напольных материалов.

Существуют составы для армированного пола, со звукоизоляцией. Большой ассортимент материалов позволяет выбрать оптимальный вариант напольного покрытия. Гарантией является прочность и долговечность основания при соблюдении инструкции.

Наливные полы позволяют добиться идеально ровной поверхности без применения специальной техники. Состав застывает равномерно, без трещин, бугров и неровностей. Не требуется дополнительная обработка для выравнивания поверхности, можно после застывания сразу стелить напольное покрытие. В процессе эксплуатации не дает усадку, не деформируются. Удобство и простота использования с великолепным результатом – это основное преимущество сухих смесей Vetonit. Выбор зависит от условий эксплуатации пола.