Ваш город
Продажа напольных покрытий
и межкомнатных дверей
Часы работы: ежедневно 9:00 до 20:00
Прием заказов через интернет - круглосуточно
+7 (495) 727 00 07
Заказать обратный звонок
0
Корзина пуста
Согласие на обработку персональных данных Пользователей

Настоящим, я предоставляю согласие на обработку ООО "Самотлор Тракт" (Адрес: 141000, Россия, Московская область, Мытищинский р-н, г. Мытищи, ул. Летная д.3 кор 15. ИНН : 5029080079 , КПП : 502901001) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе.

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» настоящее соглашение Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания (город, область); номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).

Указанное соглашение действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».


Пользователь выражает свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).


При обработке персональных данных ООО "Самотлор Тракт" не ограничено в применении способов их обработки.

Я, регистрируясь и/или вводя свои данные в форму на сайте olimp-parketa.ru с целью осуществления покупки любого из предложенных товаров либо в иных целях, даю своё согласие на получение рассылки материалов рекламного и/или информационного характера от ООО "Самотлор тракт" Юр. адрес: 141000, Россия, Московская область, Мытищинский р-н, г. Мытищи, ул. Летная д.3 кор 15. ИНН : 5029080079 , КПП : 502901001


Давая такое согласие, я подтверждаю, что действую по своей воле и в своем интересе, а также обязуюсь предоставить достоверные данные, необходимые для регистрации и/или осуществления покупки или иных необходимых действий.